Космея Лидер косметологии в Липецке

Парикмахерские услуги, наш парикмахерский зал - это настоящая мастерская по созданию новых образов. Специалисты салона Ля Флер убеждены, что каждая женщина может выглядеть поистине великолепно. Салон в числе 37 лучших салонов мира (Estetica Design Award 2007, 2009). На вопрос "Посоветуйте мастера" может ответить менеджер, напишите письмо: email protected, новости.

Салон красоты Ля Флер - Киев

Шота Руставели,10 открыт после ремонта в формате Beauty cafe Kika-style тел.:, в салоне-кафе вас ожидают услуги стилистов: стрижка, укладка, изменение цвета волос. Гости выбирают расположение, услугу или мастера. Для вас в нашем интернет-магазине всегда: Широкий ассортимент товаров для моделирования ногтей, маникюра и педикюра. Мы с уверенностью заявляем о том, что сможем подобрать индивидуальную программу.

Интернет-магазин профессиональной косметики Екабьюти

Маникюрный сервис: маникюр, педикюр классический и аппаратный маникюр, педикюр. "Позвольте себе ухаживать за своим телом и получать от этого удовольствие!"  опыт: 15 лет Елена Жорова Косметолог по лицу и телу, более 15 лет в beauty-индустрии. Лауреат ордена Chevalerie awards 2010 (Paris). Салон красоты.

Эксперты Красоты - имидж-студия в Новосибирске

Оцените быстроту записи на услуги в удобное время. Ознакомьтесь, пожалуйста, с услугами, которые мы предоставляем на высшем уровне Ритуалы Kerastase дешевле втрое! Только для этого женщине, как и любому прекрасному цветку, требуется особый уход. Хотите вдохновлять и восхищать окружающих, жить в гармонии собой и дарить любовь?

Салон красоты премиум класса Kika-style в Киеве

Салон оснащен японским оборудованием и косметикой. В отличие от ручных антицеллюлитных и аппаратных (LPG.) массажей, методика БМС не травмирует внутрикожные и подкожные структуры, капилляры и лимфатические сосуды, что, в свою очередь, не усугубляет проявления целлюлита. Макияж дневной, вечерний визаж, ламинирование ресниц, коррекция бровей. Светлый диамантовый каштан4.62 - красный диамантовый каштан7.62 - красный диамантовый блондин10.0 - платиновый блондин10.1 - интенс. В интернет-магазине Mozart House мы создали все условия, для того, чтобы вы могли купить материалы для наращивания ногтей максимально выгодно.

Какую краску для волос Лореаль выбрать?

Олеся Мерзлякова, парикмахер-стилист, более 10 лет в beauty-индустрии. Светлый красный блондин4.5 - махагоновый каштан5.5 - светлый махагоновый каштан6.5 - тёмный махагоновый блондин7.5 - махагоновый блондин5.55 - интенс. Личный стилист, во время любого посещения нашего салона вы сможете обратиться за консультацией к нашим стилистам, получить ответы на любые интересующие вопросы и подобрать новый образ. Все процедуры мы проводим только на профессиональном лицензированном оборудовании, которое проходит ежедневную проверку и гигиеническую очистку.

Из брюнетки в блондинку: как перекраситься, технология, фото

Массаж головы с восстановлением волос, массаж рук и стоп выполняют в специальном кресле. Предпочтения по категории мастера (парикмахера стоимости услуг. Эти сведения помогут предоставить персональный ВИП сервис в обозначенное время. Тёмный красный блондин7.66 - интенс. Уделите внимание качественному профессиональному уходу за собой и восстановлению сил, и вы мгновенно почувствуете перемены в своей жизни!