Курсы наращивания ресниц в, москве, обучение наращиванию ресниц

Вас научат моделировать реснички исходя от формы и размера глаза клиентки. На время обучения участнику выдаются все необходимые материалы и принадлежности. По завершении занятий вас ожидает зачет. По окончанию курса выдается сертификат.

Наращивание ресниц, химическая завивка ресниц, обучение наращиванию

С помощью полуперманентной туши можно забыть о макияже на 2 3 недели! Восстановление неправильно прикреплённых ресниц.

Курсы наращивания ресниц, москва недорого, обучение поресничному

Химическая завивка обучение техники самой процедуры и применение всех необходимых материалов. Так, для достижения максимально естественного эффекта применяется японское наращивание, а для придания миндалевидной формы глазам и загадочности взгляду - лисье. Аннотация обучения наращиванию ресниц, обучение наращиванию ресниц, одна из самых популярных в нашем образовательном центре учебных программ, и это неслучайно.

SunLook - обучение наращиванию ресниц в, москве

Курс наращивания ресниц предполагает предоставление не только полной теоретической базы, но также демонстрацию всех приемов и методов и их практическую отработку. Подготовка материала, места и инструмента к процедуре наращивания. Рекомендации по уходу за наращенными ресницами.

Обучение наращиванию ресниц в, москве, курсы, обучение наращивания

Выдав необходимый теоретический материал и проведя инструктаж по использованию материалов, преподаватель переходит к обучению техникам и технологиям наращивания. При этом вы будете использовать исключительно безопасные приемы и материалы.

Курсы наращивания и коррекции ресниц в, москве

Практическая отработка на модели. Мы предлагаем продуманную программу, позволяющую за короткий срок освоить востребованную специальность. Обучение индивидуальное в удобное для Вас время.