Методы и эффекты наращивания ресниц

Виды изгибов, об изгибах искусственных ресниц стоит поговорить подробнее. Например, коричневый цвет оттенит и сделает ярче серые или карие глаза.

Эффекты наращивания ресниц (48 фото видео-инструкция по выбору

Некоторые эффекты применяются только для определенных торжественных случаев и снимаются на следующий день после их окончания, так как неуместны для повседневного ношения. Ресницы для наращивания отличаются не только длиной, но и изгибом. Такие ресницы не рассчитаны для повседневной носки, подходят для светских раутов, вечеринок, карнавалов. Такая техника наращивания подойдет для тех, у кого опущены внешние уголки или верхние веки.

Наращивание ресниц - беличий эффект

Для этого в наружном уголке ока наращиваются длинные объемные волоски. Объем 2D, наращивание 2D может использоваться как в виде самостоятельной техники, так и в совокупности с лисьим и беличьим эфектом. Коктейльный эффект уместен при создании изысканного вечернего образа. Выбирая виды изгибов наращенных ресниц, нужно учитывать не только и не столько свое собственное желание, сколько анатомическое строение глаза. Креативное наращивание используется в тех случаях, если создается яркий и необычный образ: на вечеринку, карнавала, выступление.п.

Эффекты наращивания ресниц : схемы на фото с описанием, кому подходит

Если «свои» ресницы слишком редкие, технологию можно исполнить в  2D методике для двукратного увеличения объема. Что же означает 2Д? Для такого случая выбирают наиболее длинные и к тому же яркие волокна.

Ресницы 2д эффект : фото до и после процедуры

Нижнее веко «в процессе не участвует». За счет этого они выглядят очень густыми, объёмными и пушистыми. Сама процедура заключается в приклеивании на уникальный прозрачный клей, который напоминает смолу, тончайших нитей.

Беличий эффект наращивания ресниц : фото до и после, техника, отзывы

В результате вы получаете взгляд, словно у куклы, поэтому эффект и носит такое название. Используя неполное наращивание, искусственные волоски клеят через определенные промежутки, скажем, на каждую четвертую-пятую свою ресницу  как будто ресницы отросли отдельно.

Виды нарощенных ресниц и их эффекты

Возрастным дамам лучше выбирать иные способы наращивания ресниц. Ухаживать за собственными ресницами, а также за веками с помощью масел или жирных кремов не представляется возможным: они разрушат структуру клея, и волоски отпадут. Их крепят по всей линии роста на небольшом расстоянии друг от друга.