Студия наращивания ресниц, маникюра и бровей в центре Москвы!

После обучения Вы сможете приобрести стартовые наборы для дальнейшей работы. Мягкий материал настолько уникален, что Вы уже через час забудете о посещении салона только приятные эмоции! Особенности ухода за наращенными ресницами. Увеличивает количество ресниц в 2 раза.

Наращивания ресниц, в москве, учебный центр

Дополнительные курсы Мастер Бровист Обучение длится 1 полный рабочий день В программе: Инструменты Дезинфекция Материаловедение (смотрим разные виды красок и хны) Подбор формы Учимся корректировать брови пинцетом, воском, нитью Отработка на 2 моделях (1 краска, 1 хна) Обучение индивидуальное 3000 Шугаринг В обучающий курс входит. От вас требуется только желание. Вам не придётся ходить на множество курсов по ламинированию, и переплачивать! Запись на данный курс производится по номеру: Курс объемного наращивания ресниц 2d, 3d Данный курс включает в себя теоретическую и практическую части.

Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания

Студенты подходят к 945, для оформления документов. Урок состоит из двух часов углубления в теорию и практических занятий, которые длятся до тех пор, пока ученик не освоит поставленную мастером работу. 10:00 - 22:00 7 (968), премиум и люкс материалы, наращиваем ресницы без пропусков!  Снятие ресниц. Углубленный курс поресничного наращивания Данный курс включает в себя теоретическую и практическую части.

Наращивание ресниц в Новосибирске

Понятие коррекции бровей, формы лица, способы визуальной коррекции лица. Школа NailHouse является официальным представителем «Формула Профи».

Курсы ламинирования ресниц и бровей

Есть 30 минутный перерыв на обед. Вся теория закрепляется интересными и разнообразными практическими занятиями, у нас вы не будете скучать. Все наши преподаватели имеют большой опыт в сфере ногтевого сервиса, они всегда в курсе «новинок» и модных тенденций. Отработка тщательного нанесения краски при ламинировании ресниц и бровей. Мастер универсал (полный курс) 1692 (90 практики)160 часов обучения Акция!