Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны, ключко

Положительные стороны, компания предоставляет возможности для развития, дает возможность обучаться бесплатно, но с условием того, что потом в компании нужно отрабатывать определенное количество смен. Руководство вполне адекватное, всегда готовы тебя выслушать и понять, регулярно интересуются комфортно ли тебе работать и есть ли какие -нибудь идеи и предложения по улучшению условий труда.

Студия по наращиванию ресниц, анны, ключко

Зарплата копейки из копеек Положительные стороны в студиях красивый интерьер, больше ничего хорошего в компании Анны Ключко, к сожалению, нет Отрицательные стороны В этой компании 90 мастеров-девочки из Украины. Зарплату получаю более чем достойную! Ещё через неделю стало заметно невооруженным глазом реснички подрасли на нижнем веке, сверху появились новые. Положительные стороны, не жалею, что устроилась сюда на работу. Мастера которые приходят и делают наращивание в начале по 3-3,5 часа на моих глазах получали категори Еще ии и уменьшали свои шаги минимум в 2 раза, но как вы думаете, что они для этого делали?

Студия наращивания ресниц, анны, ключко

Отрицательные стороны Ужасная кадровичка Мария, с вопросами о зп мужа и жилищных условиях. Условия работы очень хорошие, прекрасно оборудовано рабочее место. Минус для меня это то, что нельзя формировать график работы самостоятельно.

Анна Ключко Студия Наращивания ресниц

Положительные стороны, работаю в студии 3 года! Подведу итог вышесказанному : Прекрасная компания для реализации своего внутреннего потенциала, помимо своевременной зарп Еще платы, хороших условий труда Вы получаете мотивацию к успеху!

Отзыв о наращивании ресниц в студии Анны, ключко

Отрицательные стороны, обучение не очень, не договаривают многие вещи, по договору стоит не дёшево обучение. Персонал воспринимается не как роботы, а как люди, которые вместе выполняют единые задачи. Если у вас кукольные ресницы от природы это может быть хорошим средством по уходу, но не более! Вот такая история, девочки!

Окрашивание нижних ресниц хной Мастер 500 руб

Вот результат: Это не наращивание! Положительные стороны В наше время несмотря на однотипность найма, в компании Анны Ключко, дают возможность взглянуть на свою работу под другим углом, мотивируют, поддерживают, дают стремление добиваться своих поставленных целей, а так же любить и уважать своё дело, свою профессию! Руководство всегда готово выслушать не только твои предложения по работе, но и побыть жилеткой, если в определённые моменты жизни это тебе нужно.

Студия по наращиванию ресниц Анны Ключко отзывы - Москва

Уже больше года я в этом коллективе, да тяжело, много клиентов, но не это ли счастье заниматься любимым делом и делать счастливыми прекрасный пол. Им похоже деваться некуда, куда их еще возьмут с украинскими паспортами. Случайно наткнулась на обсуждение этого продукта в интернете, в инстаграме у одной популярной бьюти-блогерши.