MN studio - ногтевой сервис, наращивание ресниц, перманентный

Fiore - отзывы реальных посетителей, другие салоны рядом, другие заведения рядом. Квалифицированные мастера с опытом от 3х лет. Телефон: 7(901), мы работаем без выходных с 10 до.

Лицо и тело: наращивание ресниц, центр косметологии

Администрация оставляет за собой право изменять цены. Цены на услуги, цены на услуги, парикмахерские услуги. Малая Сухаревская Площадь, 1, стр.1.Добрынинская/м.Полянка, большая Ордынка.51, домофон 1, наши работы : Наши услуги: Ногтевой сервис. Поворачиваем налево, 1-ый Казачий переулок.

Контакты - Студия наращивания ресниц и ногтевого сервиса Janet

Выходим из метро проходим прямо 10 шагов и оказываемся на ул Пятницкая. Уход за кожей и телом, дополнительные услуги, цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Вышли на улицу, повернули на право.Полянку, идем прямо до светофора. Не нашли, что искали?

Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж в Москве

Учреждения центр красоты и здоровья Восстановительная медицина косметология, трихология, коррекция веса, озонотерапия. Идем против хода движения машин, (на лево от метро)  до ресторана Тануки, напротив через дорогу находится Большой ордынский переулок, после мясного ресторана тибон, находится наш 3 дом.

Контакты - Салон красоты Fiore

Салон Fiore на Ордынке, большая Ордынка. Вышли на улицу поворачиваем направо и направо на.Ордынка, она примыкает к выходу из метро.

Наращивание ресниц в домашних условиях : материалы и методики

LPG массаж всего 900р скидка 65 Никаких дополнительных оплат! Вход в наше здание с торца, нужно завернуть во двор, по левую руку вход, табличка  JN-studio   наращивания -это мы) м Добрынинская.

Классическое наращивание ресниц в Москве

ПнСб: 10:0022:00, Вс: 10:0020:00, телефон 8 (495), 8 (495). Идем по малой ордынке 5-6 минут  прямо до перекрестка где установлены светофоры, на перекрестке поворачиваем на лево, вы оказываетесь на Большом ордынском переулке, продолжаем движение по нечетной стороне наш дом 3 находится между мясным рестораном тибон и жилым домом с вывеской картриджи, вход в наше. Идем прямо, упираемся.Ордынку и поворачиваем направо, проходим 2 шага, на переходе идем на другую сторону. Наши преимущества, почему выбирают нас: 5 минут от метро, доступные цены и уютная атмосфера.