Наращивание ресниц, наращивание ресниц по технологии 3D -Lashes

Длинные и пушистые ресницы  мечта каждой. К тому же, данные процедуры просто не нужны, если наращивание выполнено качественно и аккуратно. А ресницы, наращенные иными способами, держатся всего лишь 1 месяца. Для достижения этого эффекта в составе любой туши для глаз имеются маленькие волокна, которые помогают слегка увеличить длину ресниц.

Наращивание ресниц с эффектом 3, d 100- выразительность ваших глаз!

Можно подольше поспать и потратить минимальное количество времени на сборы. Однако для клиентов, которые всё-таки желают использовать тушь, компания разработала специальную тушь «3D More Gorgeous» для подкрашивания кончиков ресниц. Процесс 3- d наращивания осуществляется искусственными ресницами и специальным гиппоалергенным клеем и приклеится с помощью пинцета. Воспользоваться купоном можно до года. Меры предосторожности и противопоказания, процедура наращивания ресниц не так проста, как кажется на первый взгляд.

2d и 3d наращивание ресниц - «Отличия 2d и 3d от классического

Первое из них натуральность. Взгляд в любое время суток будет выразительным и ярким. Наращивание у профессионалов абсолютно безвредно для собственных ресниц и не вызывает аллергической реакции.

Фото наращивание ресниц

Советы и рекомендации по наращиванию ресниц 3D эффекта: Коррекция формы глаз, наращивание отличный способ скорректировать форму глаз без хирургического вмешательства. Именно поэтому в данном случае стоит отказаться от услуги наращивания.

VictoryStyle - 3d наращивание ресниц

Но этот процесс очень муторный и долгий, результат может быть несколько неаккуратным. Ее продолжительность зависит от особенностей клиентки. Во внешний уголок глаза приклеиваются более длинные нити. Недостатки Но данная услуга имеет и несколько негативных качеств, которые и останавливают некоторых девушек. Главное отличие это специальная формула клея, используемого для приклеивания ресниц, тип ресниц, внешний вид ресниц и продолжительный эффект процедуры.

Наращивание ресниц 3d объем

Спать с наращёнными ресницами тоже нужно аккуратно на боку или на спине. Если и может, то в крайне редких случаях.