Аренда салона красоты, кабинета, солярия спб

Кабинет оборудован, но можно со своим оборудованием. Техника безопасности при укладке волос. Свежий ремонт, новое оборудование. ) ) ) Кристина / Кабинет в салоне красоты Нарвская 500 Кабинет в салоне красоты, 500 рублей день. Наталья / кабинет косметолога, маникюра педикюра Парк Победы.

Курсы парикмахеров в Санкт-Петербурге

1500 за день, от 10 дней скидки. В парикмахерской на против Галереи два кабинета под услуги. Базовый курс (64. Лечение u уход за волосами после декапирования. Солярии устанавливаются с новыми лампами с коэфф.

Наращивание ресниц метро, белорусская, Москва Медикатека

Смотреть фото, евгения, кабинеренду под маникюр / депиляцию / ресницы и брови / уход за лицом и телом / (м.Маяковская) / 1350. Моделирование стрижки с учетом индивидуальных особенностей клиента. Кабинет оборудован всем необходимым для работы мастера.

Наращивание ресниц с 3D эффектом плюс фото работ

В действующем салоне красоты сдается парикмахерское кресло по дням или на месяц. В действующем салоне красоты сдаётся в аренду кабинет косметолога. ( Отдельного кабинета нет). Место парикмахера, В стильном, салоне, парикмахерский ЗАЛ 40 метров, ваше кресло отдельно стоящее (тесно НЕ будет), возможно пользоваться нашей косметикой, ДЛЯ ВАС отдельный шкаитрина ПОД ключ!

Виды наращивания ресниц : какие бывают по технологии, объему

Поведение мастера в конфликтной и нестандартной ситуации. Подходит для массажистов и SPA специалистов. В день В парикмахерской у метро.