Поэтапная технология наращивания ресниц : учебное пособие, теория

Программа обучения включает сочетание практики и теории по разнообразным вопросам, среди которых: Инструменты, а также материалы, необходимые для наращивания. Для начала, мастер, который выполняет процедуру, снимает с вас макияж специальным средством, обезжиривающем кожу ваших век и подготовит к процедуре.

Наращивание ресниц : теория и обучающее видео

Затем искусственные ресницы аккуратно снимаются, оставшиеся излишки крема убираются, все промывается теплой мыльной водой. В этом случае есть хорошее решение проблемы. Если же хочется на один-два вечера нарастить простые пучки ресниц, то учтите, что они производятся из искусственного материала. Обучение техникам работы с разными пинцетами. Программа обучения, обучение наращиванию ресниц (Волгоград) является процессом, порой достаточно сложным и трудоемким.

Пошаговая техника наращивания ресниц (поэтапное выполнение)

Создание ровного ресничного края с помощью работы рядами. Также вы узнаете все о креативном наращивании, декорировании и колористике. Каждая ресничка берется пинцетом и тупым кончиком опускается в клей до середины.

Наращивание ресниц, обучение, теория, уРОК 1 Eyelash learning theory

Что касается толщины волосков, то для достижения естественного эффекта лучше использовать материал толщиной не более 0,15. Знакомство с необходимыми материалами и инструментами. Ведь процесс наращивания предполагает тесный контакт с глазами, и нельзя допускать, чтобы в них попала инфекция.

Наращивание ресниц, обучение, теория, урок

Рекомендации профессионалов: Стерилизация инструментов главное правило, без которого нельзя обойтись. Знакомство с материалами и инструментами.

Теория, что такое ресница

Но, вероятно, самым главным является выразительность глаз важно, правильно ли вы накрасили ресницы, которые придают им глубину и содержание. Групповой курс (3-4 человека в группе) модели индивидуальны, включает в себя: 1) Теория классического поресничного наращивания и практическая отработка на модели; 2) Практика наращивания natural look; 3) Теория и практическая отработка объемного наращивания (2d и 3d объем 4) Практическая отработка на модели объемного наращивания. Многих наверняка интересует вопрос о том, какие же материалы для наращивания ресниц используются в данной процедуре?