Наращивание ресниц - что это такое, история, технологии, эффекты

Технология шелкового наращивания больше подходит для повседневной носки, поскольку такие ресницы выглядят наиболее естественно. Обычно для достижения эффекта «бархатных глаз» требуется от 60 до 80 ресничек разного размера. Гель применяется двух видов: черный и бесцветный.

История возникновения поресничного наращивания ресниц

Перед наращиванием ресниц на них не должно быть туши. Спустя некоторое время редкие и невыразительные реснички начали подкрашивать специально разработанной тушью, вскоре женщины могли пользоваться накладными ресницами, и лишь потом доступной стала услуга по наращиванию ресниц. Теперь рассмотрим норковое наращивание ресниц (или наращивание норковых ресниц).

Мастер по наращиванию ресниц, pudra

При данной технологии наращивания используют готовые пучки ресниц, каждый пучок состоит из 3-5 искусственных ресничек. В результате наращивания глазки визуально удлинены, и взгляд становится более обворожительным. Еще на заре кинематографа, в начале 20 века, актрисы, снимавшиеся в фильмах, старались сделать все возможное, чтобы на экранах выглядеть потрясающе и ярко. Уход за норковыми и шелковыми ресницами тоже одинаков.

История о наращивании ресниц

Наращённые реснички имеют естественный вид. Например, длина коротких может составлять 8 мм, а длинных. Учтите, что только мастер, который использует специальные средства для размягчения клея и два ватных тампона, может снять искусственные ресницы. Во многом ответ на данный вопрос зависит от качества используемых материалов.

Наращивание ресниц в студии от 1700 рублей

Считается, что первой женщиной решившейся «примерить» норковые реснички была именно Мадонна. Чрезмерная увлеченность и желание во что бы то ни стало надежно зафиксировать наращиваемые волоски, может обернуться склеиванием натуральных ресниц. Приложите кончиком к основанию, а сами ресницы одна на одну. Пользоваться косметическим молочком нельзя! Это мы сейчас прекрасно знаем, что это моноволокно, ведь натуральная шерсть норки коротенькая.

Как правильно наращивать ресницы (42 фото видео-инструкция

Это тот инструмент, который должен быть сугубо индивидуальным для каждого клиента. Спустя несколько десятков лет наращивать ресницы уже можно было не только в специализированных салонах, но и на дому. Эта технология произвела настоящий фурор. В 1927 году, работая главным визажистом мюзикла «Чикаго Макс Фактор изобрел первые в мире накладные ресницы, которые были предназначены для актрисы Филлис Хейли, которая блестяще исполнила роль Рокси.

Какими бывают ресницы и виды наращивания

Такие современные реснички на первом этапе своего существования использовались не по одной штучке, а целыми пучками, соответственно появилась новая технология наращивания ресниц наращивание пучками. Для наращивания используют в основном синтетические ресницы, изготовленные из искусственного моноволокна, реже ресницы из "меха норки" (Не бывает ресниц из меха животных!