Студия маникюра и наращивания ресниц

На одну ресничку наращивается 3 искусственных. Мастер сделает коррекцию формы и предложит один из двух типов окрашивания. Краска имеет специальную формулу, которая наполняет ствол ресницы пигментом, что придает толщину и насыщенный оттенок ресницам. Если вы сделали процедуру ламинирования, то наращивать ресницы возможно через месяц после процедуры. Более подробно, можно узнать у наших операторов по телефону.

Наращивание ресниц в Москве

Время процедуры 30-40 минут. Это такой объем, при котором используют максимально тонкие и невесомые ресницы.

Услуги наращивания ресниц у метро, белорусская

При данном наращивании заполняются не все ресницы, а приблизительно 60, равномерно по всему глазу: на 1 родную ресничку ставится пучок из 3-4 искусственных ресниц, что и создаёт яркий эффект при минимуме затрат. Время процедуры от 1,5 до 3 часов в зависимости от объема. Какая станция метро рядом?

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

Она проводится раз в 1,5-2 месяца. Время процедуры 2,5- р, тройной объем. В наличии есть все цвета, черный, оттенки коричневого, графит - для любых типажей!

Какой самый лучший клей для наращивания ресниц, как хранить

Визуальный эффект от процедуры - придание завитка, увеличение длины за счет изгиба от корневой зоны натуральных ресниц и здоровый блеск. Наши мастера работают рядом со станциями метро: Авиамоторная, Автозаводская, Академическая, Александровский сад, Алексеевская, Алма-Атинская, Алтуфьево, Аннино, Арбатская, Аэропорт, Бабушкинская, Багратионовская, Баррикадная, Бауманская, Беговая, Белорусская, Беляево, Бибирево, Библиотека имени Ленина, Битцевский Парк, Борисово, Боровицкая, Ботанический сад, Братиславская, Бульвар Адмирала Ушакова, Бульвар Дмитрия Донского, Бульвар Рокоссовского, Бунинская. Нижние ресницы придадут глазу глубину. Филиалы "Moscow Studio Lashes" расположены во всех районах Москвы, а также в Московской области.