Наращивание уголков ресниц : техника и правила ухода

После водных процедур глаза аккуратно промокают полотенцем, не допуская трения. Наращивание ресниц быстро не происходит. Чтобы сэкономить, прежде чем отправиться в салон наращивания ресниц, следует уточнить, требуются ли им модели для тренировки будущих лэшмейкеров. «Уголки» клеятся от середины или трети глаза.

Наращивание ресниц в уголках глаз

В противном случае будет слишком заметна разница между нарощенными и натуральными волосками. Такой вид наращивания успешно применяется для фотосессий, вечеринок, свадеб и выпускных. При соблюдении указанных рекомендаций ресницы будут держаться до 4 недель. Толщина ресничек также различается. Задача мастера сделать переход плавным и естественным.

Наращивание ресниц уголки глаз : как проводится, кому подходит

После того, как будет выбран цвет, изгиб и длина, а также метод наращивания, можно приступать к действию. Мастера предлагают также 2D и 3D эффекты. Натурального эффекта можно достичь, нарастив ресницы 0,10 мм или 0,15 мм, придать же глазам театральность можно с помощью волосков диаметром 0,20-0,25.

Наращивание уголков ресниц : техника, видео уроки, фото до и после

По этой же причине лучше избегать саун и жарких бань. При выпадении 1 волоска вместе с ним отпадает целый пучок, из-за чего может появиться просвет. Чаще всего лисий эффект при наращивании ресниц создают с помощью поресничной техники. Разновидности форм и изгибов, реснички могут иметь различные изгибы, чтобы с их помощью можно было скорректировать форму глаза. Пушистые наращенные реснички не опадут в течение всего дня, поэтому эффект будет держаться бесконечно долго.

Наращивание ресниц в уголках глаз : кому и зачем нужна такая

Для получения эффекта «уголок» применяют 2-3 разных размера (например: от 6 до 10 мм, или 10-14 мм). Лучше воспользоваться специальным составом, который содержит витамины и минералы, которые способствуют питанию ресничек. Если вы решите сами снять остатки наращивания в домашних условиях, рискуете вместе с искусственными оторвать собственные реснички это распространенное последствие неудачных самостоятельных экспериментов. Пусть это будет и не наращивание ресниц премиум-класса, зато работа под наблюдением профессионала гарантирует безопасность процедуры и отсутствие неисправимых ошибок. Если выбрать черный цвет, то придется ежедневно подкрашивать ресницы тушью.

Наращивание уголки ресниц фото, преимущества, советы

Для придания дополнительного объема ресницам применяют 2D, 3D или технологию пучкового наращивания. Пинцетом мастер берет одну волосинку (или пучок макает в клей и прижимает к основанию, отступая от края века.

Наращивание ресниц : отзывы

Поэтому процедура наращивания эстетических ограничений не имеет. Суть этого наращивания ресницы приклеиваются примерно от середины глаза до внешнего угла верхнего века. Для того, чтобы выделить уголки глаз и вытянуть их, также применяют наращивание ресниц с эффектом лисий взгляд. В среднем процедура занимает около 2 часов, но ничего утомительного в ней нет, поскольку клиентка всё это время находится в горизонтальном положении, лёжа на кушетке.