Обучающие курсы наращивания и коррекции бровей и ресниц

В курс входит: теория и отработка на манекене и моделе. Отработка полученных навыков проходит на моделях под непосредственным руководством нашего преподавателя. Образование: Санкт-Петербургская государственная академия.

Наращивание ресниц коррекция бровей, альметьевск ВКонтакте

Часов (2урока) Стоимость: 5000р В курс входит: теория, демонстрация педагога и практическая отработка на моделях План курса:. Классическое поресничное наращивание ресниц, экспресс курс. Декорирование ресниц "Биотатуж бровей хной. Обучение шугарингу рук и ног, зоны бикини, подмышечных впадин, усиков, межбровья, полоски на животе. Программа ресницы обучение.

Курсы наращивания ресниц и коррекции бровей в Киеве Троещина

Отработка практических навыков процедуры коррекции пинцетом и окрашивания бровей на модели. Стоимость по акции: 5000 рублей.

Обучение наращиванию ресниц, коррекции бровей в Самаре

В стоимость купона на базовый курс по депиляции (воск, шугаринг) входит:  знакомство с материалом,  депиляция зон,  уход после депиляции. Техники работы с нитью. Полный курс.

Курсы по наращиванию ресниц, коррекции бровей, депиляции

Комплексное обучение: ламинирование, протеиновое восстановление, биозавивка ресниц; Преимущества и возможности процедур; Противопоказания; Знакомство с материалами и инструментами; Рабочее место мастера, обработка инструментов; Правила выкладки ресниц; Особенности выкладки волосков брови; Подбор подходящего завитка (изгиба Работа с составами и время выдержки; Практическая отработка на моделях, постановка руки. Программа обучения: Презентация продукта, знакомство с материалами и способы их применения, преимущества; Обзорная часть. У нас вы обучитесь коррекции, наращиванию и окрашиванию бровей, а также обучитесь проводить все процедуры над ресницами.

Наращивание, бровей, обучениоскве, курсы по коррекции

Метро Пушкинская, 3 минуты пешком до Настасьинского переулка. Объёмное наращивание ресниц 3й уровень: голливудский объём.