Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое

И вот около года назад увидела рекламу наращивания ресниц, пообщалась с мастером наращивания. Все меня в них у страивало, подруги завидовали, кроме цвета моих ресниц, они светлые, поэтому приходилось красить тушью постоянно, ненакрашенные они не смотрелись.

Цветные ресницы для наращивания купить в Москве, цена

Я постоянно пользуюсь укрепляющими маслами и витаминами для ресниц, результат есть, но вред, принесенный наращиванием очень сильный. Рискнула попробовать, нарастить пореснично "3d объем" 10 мм (потом перешла на 12 мм после первого наращивания была очень довольна, ресницы были длинные, черные и густые. Стала красить их тушью, проходила еще недели 2, потом сделала коррекцию и так пог кругу, наращивала пол года. Прошла неделя, ресницы стали по-тихоньку выпадать. Ресницы были как будто повыдерганы через одну, да еще и короткие и росли в разных направлениях, неровно.

Пучковое наращивание ресниц : фото до и после

Я ревела 2 дня, не хотела выходить на люди, я не могла просто представить ка же я выйду с такими ресницами, даже когда я их накрасила тушью, они смотрелись как палки, торчащие хаотично. Для сравнения выкладываю фото, смотрите. Может мой печальный опыт кого-то предостережет от необдуманного поступка.

Цены на услуги в Мастерской

Теперь я поняла только одно, еслас свои хорошие ресницы, девчонки, радуйтесь, не надо вам еще длиннее и гуще, не верьте мастерам, которые говорят, что это невредно, что ресницы "отдыхают". Мастер мне говорила, что у меня свои очень хорошие ресницы и мне можно наращивать постоянно, а то что у кого ресницы слабые, тем она не рекомендует наращивать,.к они будут утяжелены и будут выпадать сильнее.

Классическое и объемное наращивание : отличия и особенности

НЕ убивайте свои ресницы ради минутных удовольствий, чтобы потом НЕ мучиться годами! Начну с того, что свои ресницы всю жизнь у меня были длинные и густые (это можно видеть на фото 1 и 2).