Биотатуаж бровей хной пошагово, фото до и после Rastivolos

Цвет держится дольше, чем при использовании химических красителей. Что касается соленой воды, то она действует менее агрессивно.

Мой биотатуаж бровей хной - фото до и после, отзывы и все о процедуре

Сама процедура биотатуажа бровей хной представляет собой окраску бровей и кожи специальной хной, при этом происходит моделирование формы и цвета бровей. А сам препарат можно приобрести даже в аптеках. Единственный момент, перед процедурой моделирования бровей хной, примерно за сутки, рекомендуется провести тест на чувствительность кожи. Процедура помогает придать дугам красивые очертания. К нам эта процедура пришла сравнительно недавно, но уже завоевала огромную популярность.

Моделирование бровей хной, нитью, пастой и отличие от коррекции

Как известно, хна положительно влияет на рост волос и укрепляет их, что поможет отрастить вам брови быстрее. Хна для бровей состоит из компонентов растительного происхождения, ее можно применять абсолютно всем, при условии, что нет аллергии. Тогда вы сможете легко устранить следы неудачного окрашивания с помощью горячего компресса, лосьона или пилинга.

Моделирование бровей хной фото

Даже женщины в положении или кормящие мамы могут прибегнуть к биотатуажу бровей хной. В элитных салонах часто используют более дорогую пасту, с огромной палитрой всевозможных оттенков.

Моделирование и биотатуаж, бровей, хНОЙ

Менее эффективным средством является обычное хозяйственное мыло. Немного пасты нанесите на запястье руки и подержите какое-то время, если всё хорошо, значит реакции нет.