Лагуна - центр эстетической медицины в Барнауле

За позитив, за надежду и за красоту, которую вы дарите всем женщинам. Основное направление деятельности компании «Хитэк Урал» - поставки профессионального оборудования для предприятий beauty-индустрии: салонов красоты, SPA-центров, косметологических и маникюрных кабинетов, парикмахерских и студий загара. За труд, за отдачу, тепло, искреннее чуткое доброе отношение. Антонина, 54 года, хожу в Лагуну уже давно, по совету подруги.

Все для салонов красоты, SPA-салонов и студий загара

Вы настоящие мастера своего дела. Наверное, была уже у всех специалистов. Очень довольна качеством услуг, особенно люблю тыквенный пилинг, после него кожа просто сияет, а мелкие морщинки разглаживаются и появляется невероятный лифтинг. Вот уже 6 лет я являюсь вашей постоянной клиенткой.

Коррекция бровей : как сделать брови дома

Являясь лидером регионального рынка, мы предлагаем своим клиентам и партнёрам наиболее выгодные условия долговременного сотрудничества: Широкий ассортимент СПА и парикмахерского оборудования, соляриев, специальных инструментов и аксессуаров, профессиональной косметики для волос и загара, расходных материалов от ведущих мировых и отечественных производителей; Особое предложение при покупке оборудования. В интернет-магазине, хитэк Урал можно купить профессиональное косметологическое и вспомогательное оборудование для салонов красоты по лучшей цене с возможностью доставки по Екатеринбургу, Челябинску, другим городам региона и России. После курса лазера, исчезли сосудики на лице, и я забыла, что такое ежедневное использование тонального средства, чтобы скрыть этот недостаток. Анастасия, 39 лет, хочу выразить огромную благодарность врачам Центра!

1 лучший мастер и салон красоты

Спасибо моему косметологу Жанне Владимировне. Независимо от того, собираетесь ли вы создать парикмахерскую или СПА-заведение эконом-класса либо Wellness-центр класса «люкс мы оперативно и грамотно подберём для вас всё необходимое оборудование, комплектующие и расходные материалы «под ключ». А центру процветания и нескончаемого потока клиентов. Всем вам здоровья, любви и счастья.

Через сколько делать коррекцию татуажа бровей

Наша цель состоит не просто в продаже профессионального оборудования и инвентаря, но и создании оптимальных условий для процветания бизнеса наших клиентов. И всем-всем хочется сказать большое спасибо!